Данабол тамоксифен кломид болденон тестостерон пропионат туринабол


Активные вещества медикамента оказывают высокий анаболический индекс – около 190 % от тестостерона, и относительно малый андрогенный – ½ от тестостерона. Вопервых, курс приема медикамента даст вам возможность повысить массу мышц, и в придачу повысит силу и выносливость.На протяжении курса данного препарата повышается протеиновый синтез, и как результат – организм более интенсивно вырабатывает белок.Приблизительно с пятнадцатого дня курса можно начатинать прием, по ½ мг летрозола и анастрозола.

данабол тамоксифен кломид-9

Это метандиенон, содержание которого равняется 10 мг в каждой таблетке.

Свойства Данабол (таблетки) Сейчас мы поговорим о характеристиках медикамента, разузнаем, что такое данабол, и какое влияние он оказывает на человеческий организм?

Очень важным позитивным свойством есть то, что метандростенолон повышает физическую силу и выносливость организма, учащает процесс регенерации. В результате применения лекарственного средства чувствительный рецептор кортизола блокируется, что призводит, в свою очередь, к понижению в организме концентрации кортизола.

Что немаловажно в процессе курса массонабора, поскольку значительная кортизоловая концентрация может стремительно разрушить ткань мышц.

Профессионалы употребляют препарат дозировкой в 100 мг.

Если курс применения медикамента больше 70 дней, вероятен риск зависимости от активного компонента, в результате чего человеческий организм прекращает реагировать на него. Для незнакомых с фармакологией, новичков спорта, оптимальный вариант – это сольные курсы данабола.Подскажите, после нескольких курсов как восстановить размер шариков или уже нет возврата размера? Шествуя просторами интернета, при поиске информации о высокоэффективных стероидах, вам не раз встречалось название «данабол».Однако известны случаи, когда спортсменки добивались прекрасных результатов в бодибилдинге, употребляя 10-20 мг данабола в день.Курс приема препарата не должен превышать 4 недель, повторить курс можно лишь спустя 6-8 недель.Если же вы употребляете тестостерон впервые, то лучше будет выбрать короткий.