сустанон аспен фарма Danabol таблетки цена


Метан это универсальный стероид, с него можно как и набрать массу так и просушиться, хоть для сушки есть ряд других препаратов менее задерживающие воду, но несколько десятков лет назад, многие выступающие бодибилдеры сушились именно на метане, так как это отличный антикатаболик помогающий удержать ваши с трудом набранные килограммы.

danabol таблетки цена-11danabol таблетки цена-9

При правильном прохождении курса приема Danabol Balkan соблюдении режима тренировок, и правильном питании, атлет может прибавить в весе от 7 до 11 кг. Эффективное время работы препарата в организме примерно 3 недели, так же будет существенный прирост в силовых показателях, что позволит вам делать свои тренировки более продуктивными.

Но так же стоит знать что после окончании активного действия препарата в организме, будет частичный уход массы, это связано с тем что Danabol имеет свойство задерживать воду в организме и часть вашей массы состоит из жидкости. Такого эффекта можно избежать если при прохождении курса постепенно уменьшать дозу приема .

Потом следует перейти к тяжелой артиллерии, к примеру 50 мг метана в день 500мг сустанона в неделю 200мг нандролона деканоата в неделю, и гарантирую такой курс вас очень хорошо зацепит, такой курс был один из любимых атлетов старой школы.

Для серьёзных химиков можно использовать 50мг метана в день 750мг сустанона в неделю 500 мг нандролона деканоата в неделю, подкрепив этот курс ингибиторами ароматазы, например анастрозолом.

Дальнейшие курсы с метаном подбирайте под себя, его можно использовать практически со всеми инъекционными препаратами, главное не сочетайте на курсе более одного орального препарата!

Часто можно услышать такое мнение, что мол после метана не нужно делать пкт, всё само восстановиться, но это довольно ошибочное мнение, так как мы благодаря экзогенным гормонам вмешиваемся в свою эндокринную систему и замещаем выработку своих гормонам, препаратами из вне.Вторая фаза это восстановление собственного тестостерона с помощью таких препаратов как Тамоксифен или Кломид которые вы так же сможете купить у нас.Тамоксифен пить месяц по 20мг в день, а Кломид тоже месяц по 100 мг в день.Производитель: Balkan Pharmaceutical/ Moldova Действующее вещество: Methandienone (метан) Фасовка: 100 tab/10 mg Данабол или попросту метан используется атлетами с целью увеличения объема мышц.При прохождении курса с применением данабола, увеличивает производство белка, что в свою очередь способствует набору массы.Метандростенолон - он же метан, данабол, напосим, метаноболик, метомакс, метандиенон, метаксон - это всё торговые название разных производителей, или как ещё говорят спортсмены которые провели свою молодость в качалках в девяностых годах называли метан "хлеб штангиста" так как действительно это был один из немногих препаратов на котором набирали свою огромную массу большинство атлетов того времени такие как Арнольд Шварцнеггер, Лу Фериньо и многие другие атлеты золотой эры бодибилдинга построили свою внушительную массу именно на этом легендарном стероиде под названием метандростенолон, так же его можно было свободно купить в любой аптеке в то время. Метан был разработан в далеких 60-х годах доктором John Ziegler.