Данабол результаты фото кленбутерол в спорте на выносливость


Многие совершают некоторые ошибки при составлении первого курса. Использование анаболических стероидов в возрасте до 21 года.Применение АС до этого возраста не рекомендуется, так как уровень эндогенного (внутреннего) тестостерона и так высок без вмешательства экзогенного (внешнего).

Отдавайте предпочтения соло схемам (приём только одного препарата).

Не используйте более 1 препарата орального применения, такого как: метандиенон, оксандролон, станозолол, оксиметолон, туринабол.

» Сегодня информация о тренировках, питании и анаболических стероидах (АС) доступна всем.

Все больше и больше людей готовы прибегнуть к фармакологической поддержке.

На мой взгляд, первый курс должен быть максимально коротким, чтобы спортсмен смог сделать вывод о влиянии препарата на организм.

Как правило, наиболее оптимальный курс – не более 6 недель.Недостаточное количество потребляемых калорий и белка. Достаточно питайтесь, добавьте в рацион спортивное питание.Дополнительный прием BCAA или протеина не повредит.Я попробую ответить и высказать свое мнение насчет использования анаболических стероидов непрофессиональными спортсменами.Не скажу, что мой опыт использования АС представляет собой ценность, однако он может стать полезным, особенно для начинающих спортсменов и любителей, которые решились применить фармакологическую поддержку или, как уже принято говорить, «курсануть».В этом возрасте организм продолжает формирование своей эндокринной системы.