хлома фарма Данабол применение в медицине


Моча приобретает цвет пива, а стул, наоборот, обесцвечивается. желчный пигмент оказывает раздражающее действие на нервные окончания в коже. Наблюдается раздражительность и бессонница, угнетение общего состояния ЦНС.Могут быть носовые кровотечения из-за того, что печень перестает синтезировать свертывающие факторы крови. Печень и селезенка сначала увеличиваются в размерах, а затем, по мере отмирания тканей, уменьшаются.

данабол применение в медицине-37данабол применение в медицине-70данабол применение в медицине-54

По статистике, около 80% всех людей растет до 25 лет.

Рост костей в длину происходит за счет так называемых ростковых зон - хрящевых участков, клетки которых постоянно преобразуются в костные.

Мужские половые гормоны обеспечивают яркую мужскую внешность, низкий голос, рост волос на лице и на теле, сильную мускулатуру, крепкое здоровье и большую выносливость. Они вызывают быстрое окостенение ростковых зон и прекращение роста костей в длину.

При назначении анаболических стероидов андрогенное их действие не так уж выражено.

Все анаболические стероиды в той или иной степени обладают андрогенной активностью.

Искусственный синтез анаболических стероидов был осуществлен на основе молекулы мужского полового гормона - тестостерона.Это вызывает массированный выброс в кровь желчных пигментов.Кожа и слизистые оболочки становятся желтого цвета.Развивается сильнейший гепатотоксический эффект и гепатит - воспаление печени.Происходит гибель печеночных клеток и отмирание тончайших нервных окончаний.Несомненно, анаболические стероиды являются очень эффективными препаратами и по этой причине широко применяются в медицинской практике.