анаполон суст метан Что такое trenbolone


В настоящее время быстро и надежно купить анаболики можно только в сети интернет, посетив специализированный магазин фармакологии.Есть и альтернативные способы, но назвать их надежными точно нельзя.

Можно даже составить небольшую инструкцию по применению, в частности описав использование “Ацетата”. Колоть препарат следует в дозах от 50 до 100 мг (50 мг ежедневно или 100 мг через день).

На 3-4 неделе применения стероида включите в курс бустеры тестостерона, чтобы по окончанию употребления не столкнуться с эффектом отката, вызванным недостатком мужского гормона в организме.

Но на фоне такого количества плюсом любые минусы становятся незаметными.

В сегодняшней статье мы поговорим об одном очень крутом препарате с мощнейшим анаболическим действием. Так как трен является очень сильным, то и шансы побочных эффектов повышаются (чем сильнее препарат, тем выше эффективность и больше побочных эффектов).

Но стоит понимать, что захотев воспользоваться данным стероидом, Вы можете столкнуться с вполне предсказуемыми препятствиями на своем в пути.

В первую очередь это отсутствие возможности приобрести стероиды в рознице.В целом же, подводя итог, можно сказать, что на сегодняшний день Trenbolone определенно входит в “братию” эффективнейших стероидных средств.Да, у него имеются свои недостатки и свои проблемы.Да, этот препарат не является самым дешевым на рынке. Так, известно, что эффекты Тренболона негативно сказываются на секреции естественного тестостерона.Препарат способен подавлять работу цепи гипоталамус – гипофиз – яички, поэтому по окончанию его курса резонным является употребление восстанавливающих средств, например, бустеров тестостерона.Всего на рынке можно встретить три “типа” этого стероида: Первый – это Тренболон ацетат, являющийся популярнейшим и, пожалуй, эффективнейшим в этом списке.