Что сильнее сустанон


Сустанон 250 (250, потому что на 1 мл масляного раствора приходится 250 мг действующего вещества), впервые синтезировали в начале 70-х компанией Органон.Данный препарат разработали специально с целью поддержки равномерного уровня тестостерона в крови человека с помощью 4 эфиров.

что сильнее сустанон-28что сильнее сустанон-86что сильнее сустанон-45

Во время приема препарата снижаются концентрации в сыворотке крови ЛПВП (липопротеинов высокой плотности), ЛГНП (липопротеинов низкой плотности) и триглицеридов, повышаются концентрации гемоглобина и гематокрит, но не наблюдается клинически значимого изменения уровня печеночных ферментов и ПСА (простатического специфического антигена).

Препарат может спровоцировать увеличение размеров предстательной железы, но функциональных изменений не было замечено.

Анти-эстрогены, такие, как кломед или тамоксифен могут пригодиться после курса на ПКТ, для того, чтобы избежать феномена отката.

Следует не забывать о том, что чем выше доза тестостерона в организме, тем сильнее будут проявляться побочные эффекты.

Тестостеронзаместительная терапия у мужчин при патологических состояниях, которые связанные с первичным и вторичным гипогонадизмом, как врожденным, так и приобретенным; восстановление либидо после урогенитальных операций.

Установленный или подозреваемый рак предстательной железы или грудной железы; повышенная чувствительность к какому-либо компоненту препарата; дети до 3 лет (так как в составе препарата находится бензиловый спирт).Сустанон 250 – инъекционный андроген, является комплексом из 4-х эфиров тестостерона, с добавленными к нему через 17-бета гидроксильную группу: 1.30mg Тестостерона пропионат (его период полураспада в диапазоне 24-48 часов) - химическая структура C3H6O2 2.С осторожностью назначают: у мальчиков в предпубертатном периоде для того, чтобы избежать преждевременного закрытия эпифизов и преждевременного полового созревания; хроническая сердечная недостаточность, почечная и/или печеночная недостаточность во избежание развития отеков; сахарный диабет; гипертрофия предстательной железы с симптомами задержки мочи; апноэ во сне, а также такие факторы риска, как ожирение и хронические заболевания легких; детский возраст. Первые анаболические препараты попали на рынок спортивной фармакологии еще в середине 20-го века и с того времени они активно используются атлетами по всему миру. Есть препараты, стимулирующие рост мышечной массы, есть стероиды, повышающие силу, а есть и те, что оказывают множественное положительное воздействие. В первую очередь безопасные, поскольку забота о здоровье должна оставаться вашим главным приоритетом.При лечении препаратом Сустанон-250 наступает снижение симптомов дефицита тестостерона.