Через какое время выводятся стероиды


через какое время выводятся стероиды-55

Теперь вопрос: как можно уменьшить их количество или вообще убрать? Сегодня проснулся от боли в печени, через 30 мин, вроде всё прошло. 😥 Собственно, неожиданно, через 2 недели после последнего приёма Деки (это мой первый курс и длился всего 1 месяц), случился сабж.

БРИТЬ ДУМАЮ ЭТО НЕ ВЫХОД После курса — дека(400мг неделя)/сустанон(250мг неделя)/пропианат(400мг неделя)/станазол(50мг день) курс длился в районе 5 недель, образаваласб проблемка желание и стояк пропали что в принципе ожидалось в конце курса, начал принимать гонаду 3000ед в 4 дня на 3 раза и трибулус, желание появилось но с эрекцией проблема,возбуждаюсь на короткие промежутки, может что попить ?

И эти сбои могут быть обратимыми (если повезёт), или необратимыми. но такую цену(тем более в начале) никак не хочеться платить!!!

Посмотрите, насколько сложны и разнообразны процессы на схеме в статье обмена веществ. Жду ответа ребята потому что обратиться кроме вас не ккому Народ,проблемма такая, когда сидел на курсе то особых проблемм с сердцем не замечал.

К моему удивлению, нередко получаю письма с просьбами посоветовать, как принимать стероиды, как пользоваться гормональными препаратами для быстрого набора мышц и силы, комбинациями стероидов, курсами «иглоукалывания» и прочее и прочее. Они, конечно, не рекламируют химию напрямую, а делая умные глазки как бы дают тебе самому сделать «правильный» выбор. Любое вмешательство в тончайшие механизмы тела, тем более в гормональный, моментально приводит к непредсказуемым сбоям в работе других систем организма. не хочется бросать фарму ведь был такой результат!!

В Сети всевозможные перекачанные агрессивные и красноречивые товарищи громко и цинично заявляют, что тебе не на что надеяться, если не ты не химик.После этого каждые 10 минут выводится половина оставшегося количества.Уже через час от начального количества ничего не остается.Инъекция натурального тестостерона в мышцу может растянуть время полного распада до 10 часов, но и этого недостаточно для того, чтобы его действие стало ощутимым.Химики работали над натуральным тестостероном для того, чтобы создать препарат, работающий как тестостерон, но живущий в организме достаточно долго, чтобы произвести какой-то эффект.Довольно долгое время медики пытались применять натуральный тестостерон для лечения заболеваний, вызывающих потерю веса тела.