Болденон туринабол винстрол дозировки курс стероидов для новичка на массу


болденон туринабол винстрол дозировки-51болденон туринабол винстрол дозировки-73

Действующее вещество: станозолол Химическая структура: 17 альфа-метил-5 альфа-андростено [3,2-c]пиразол-17 бета-ол Молекулярный вес: 344,5392 Винстрол – очень популярный анаболический андрогенный стероид, применяемый перорально или в виде инъекций.

Наряду с дека и данаболом его чаще всего используют современные спортсмены. Как уже отмечалось, винстрол выпускается в двух формах: в таблетках и ампулах.

Винстрол прекрасно подходит для набора мышечной массы, так как не задерживает в организме воду.

Всё дело в том, что лишняя жидкость накапливается в организме благодаря эстрогену.

Перед введением препарата его надо хорошенько встряхнуть, чтобы перемешать.

Когда ампула с раствором долгое время находится в покое, винстрол оседает на дне.Такой комбинированный курс даёт хороший анаболический эффект и в то же время сводит до минимума действие эстрогенов.Это сочетание препаратов прекрасно позволяет набрать сухую мышечную массу в отличие от обычных стероидных курсов, когда увеличение мышечной массы сопровождается накоплением жидкости в организме и некоторым накоплением жира.Винстрол прекрасно подходит для тех спортсменов, кто хочет одновременно получить и силу и скорость. Он связывает и конкурирует за рецепторы прогестерона подобно тому, как кломид или тамоксифен связывают рецепторы эстрогена.Считается, что таким образом винстрол подавляет прогестагенную активность.Курс длительностью 4–6 недель даёт хорошие результаты, особенно в сочетании со сложными эфирами более длительного действия.