купить стероиды в киеве цена Болденон дозировки отзывы


Болдоджект 200 Болденон (он же «болд» на жаргоне атлетов, еще его иногда называют болдестен, ганабол, болдабол) выпускается пот торг. Корни этого всем известного препарата уходят в ветеренарство, там он начал свой путь как препарат для набора массы, его применяли для скаковых лошадей, чтобы те прибавили в мышечной массе.Болденон является сильным по действию анаболическим стероидом и при этом слабо ароматизирующимся, из-за этого качества им пользуются даже женщины, но об этом немного позже.

Многолетний опыт наблюдения и экспериментов показывает, что сам болденон дает меньший эффект чем тестостерон, если дозировки препарата одинаковы.

Болденон ундесиленат оказывает заметный эффект на повышение рельефности и заметное увеличение венозности, в сочетании с питанием которое соответствует Вашим целям вы получите максимальны результат от эквипойза.

Большинство из них предлагают Вам стероидный препараты, пептиды или иную спортивную фармакологию по заниженной или даже нереально низкой цене.

Но можно ли быть уверенным в их натуральности или качественности, если даже на складе цена выше? Но заказав нужный Вам товар (будь то пептид, стероид или любой другой препарат) Вы останетесь спокойны.

Начиная прием болденона атлеты ожитают постепенный и медленный рост качественной массы.

С точки зрения химического состава, это агументировано тем, что болденон ундесиленат представляет собой длинный эфир, по своей формуле, действие эквопойза немного замедлительнее чем у всем известного надролона деканоата.Если взглянуть на болденон с точки зрения химического состава, то мы увидим, что эквипойз представляет собой молекулу тестостерона, только немного модифицированную.Модификация молекулы тестостерона позволила снизить андрогенную активность препарата на организм.Максимальных результатов в наборе мышечной массы Вы достигните если скомбинируете «болденон» с любым из длинных эфиров тестостерона (энтанат, сустанон, ципионат).Если же Вы решили кардинально набрать массу, добавьте в этот комплект метандиенон по 30-40мг в день (или же туринабол в дозировке 40мг в день) и сделайте курс 8 недель.Предпочтительно дозировку делать от 300 до 800мг в неделю.