Куриные грудки с моцареллой и помидорами, новинка

Хочу поделиться интересным рецептом очень вкусной куриной грудки, запеченной в духовке. Блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для любого праздничного стола.
Приготовить куриные грудки с моцареллой и помидорами очень просто и достаточно быстро. Рецепт из серии «на скорую руку» и «гости на пороге». Несмотря на это, получается очень аппетитное и вкусное блюдо, мясо нежное и сочное, буквально тает во рту! Вместо моцареллы можно взять любой сыр, который хорошо плавится в духовке, но с моцареллой получается на мой взгляд все же вкуснее. Подавать блюдо можно как самостоятельно, так и с любым гарниром. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Сыр и помидоры нарежьте небольшими ломтиками.
В курином филе сделайте глубокие поперечные надрезы. Натрите филе солью и специями.
В каждый надрез вставьте по ломтику сыра и кружочку помидора. Если помидоры крупные, разрежьте кружочки пополам.
Аккуратно перенесите грудки в форму для запекания. Смажьте грудки со всех сторон соевым соусом и растительным маслом. Запекайте при 200 градусах около 30 минут.
Куриные грудки с моцареллой и помидорами готовы. Подаем в горячем виде. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Чем больше вам получится сделать надрезов, тем сочнее и вкуснее будет блюдо.
Источник: http://i-vanovo.ru