Анастрозол селана купить anapolon цена


анастрозол селана купить-35анастрозол селана купить-50анастрозол селана купить-55

Таблетки необходимо проглатывать целиком и запивать водой. Коррекция дозы при легкой/средней степени почечной и легкой степени печеночной недостаточности не требуется.

Эффективность Анастрозола при рецептороотрицательной опухоли к эстрогенам продемонстрирована не была, за исключением случаев, когда есть предшествующий положительный клинический ответ на тамоксифен.

Взрослым, включая пожилых пациентов, препарат назначают по 1 мг внутрь 1 раз в сутки, длительно.

При появлении признаков прогрессирования заболевания прием препарата следует прекратить.

В качестве адъювантной терапии рекомендуемая продолжительность лечения - 5 лет.

Пациенткам с легкой и средней степени почечной недостаточности не требуется коррекции дозы.В постменопаузальном периоде препарат в суточной дозе 1 мг вызывает снижение концентрации эстрадиола на 80 %.Анастрозол не обладает прогестагенной, андрогенной и эстрогенной активностью.Анастрозол - высокоселективный нестероидный ингибитор ароматазы. Ароматаза - фермент, при помощи которого у женщин в постменопаузальном периоде андростендион в периферических тканях превращается в эстрон и далее в эстрадиол.Анастрозол обладает противоопухолевой активностью в отношении эстрогензависимых опухолей молочной железы у женщин в постменопаузальном периоде.Анастрозол – препарат с противоопухолевым действием. Лекарственная форма выпуска Анастрозола – таблетки, покрытые пленочной оболочкой: круглые, двояковыпуклые, почти белые или белые; на изломе два слоя – белого или почти белого цвета ядро и пленочная оболочка (по 7, 10, 14 или 30 шт. Препарат отменяют в случаях появления признаков прогрессирования заболевания.