Анастрозол ростов


Если давать краткое описание, то анастрозол – это селективный, нестероидный ингибитор ароматазы, в медицине – противоопухолевое средство, а в спорте – препарат, эффективно блокирующий ароматизацию и способный защитить спортсмена от проявления связанных с ней побочных эффектов, в частности от развития гинекомастии.

анастрозол ростов-15анастрозол ростов-64

Рекомендуемая к приему дозировка анастрозола для спортсменов – это 0.5-1 мг препарата в день.

Его использование на протяжение 10-14 дней позволяет проявиться всем необходимым эффектам и способствует предотвращению развития эстрогенных побочных эффектов.

На практике применение этого ингибитора ароматазы в профилактических целях во время курса или при появлении первых признаков ароматизации способно защитить спортсмена от развития эстрогенных побочных эффектов, среди которых гинекомастия, излишняя задержка жидкостей в организме и даже увеличение жировой прослойки по женскому типу.

Для справки: механизм действия анастрозола незамысловатый – он обратимо связывается с ферментом ароматазы через конкурентное ингибирование, в результате эффективно блокирует превращение андрогенов в эстрогены в периферических тканях.

Спрос на препарат вырос довольно быстро и сегодня среди спортсменов он считается одним из популярнейших и наболее востребованных, если сравнивать с "конкуретнами".

После приема внутрь этот антиэстроген достаточно быстро абсорбируется из желудочно-кишечного тракта.Министерству здравоохранения Ростовской области (Быковская Т. Ю.) обеспечить осуществление назначения и отпуска лекарственных препаратов, не входящих в Перечень, указанный в пункте 1 настоящего постановления, на основании решений врачебных комиссий медицинских организаций.Признать утратившими силу: постановление Администрации Ростовской области от № 442 «О минимальном ассортименте лекарственных средств»; постановление Администрации Ростовской области от № 545 «О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от № 442».Выводится он и его метаболиты то же быстро: большая часть с мочой, менее 10% в неизмененной форме в течение 72 часов после однократного приема."Анастрозол отзывы Форум"Отзывы анастрозол описывают как высокоэффективный антиэстроген, как в отношении силы эффекта, так и скорости воздействия.Это один из наиболее действенных препаратов в своей категории.