Анастрозол хранение станозолол вред


Сустанон 250 абсолютно идентичен препарату Омнадрен 250(производится по лицензии компанией Jelfa S. Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.

Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.

Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Сустанон 250 выпускающийся во флаконах 100% подделка и не имеет ничего общего с оригинальным Сустанон 250(по условию хранению тестостерон можно хранить только в стеклянной таре, использование резиновых крышек категорически запрещается).

5 ампул расположены вместе в ряд, причем каждая ампула вдобавок еще отдельно упакована.

Оригинальный Сустанон 250 стоит на черном рынке, судя по опыту, 12 - 18 DM за ампулу и он того стоит.

Широко распространяются новые торговые марки (Sustamed от Balkan, Sustaged от Golden Dragon, SUSTANON от SP Laboratories, Sustaject от Neo Labs, Sustaver от Vermodje). Флаконы стали более популярной лекарственной формой, тогда как Органон продолжают выпускать в ампулах.

Сустанон от Органон также популярен и производится в филиалах разных стран: Египет, Пакистан и Голландия. Сустанон действует точно также как любая другая форма тестостерона.В последнее время на черном рынке все чаще можно встретить русский Сустанон 250, который производится в Калькутте (Индия) фирмой "Органон" и официально предназначен только для экспорта в Россию.И все же через Чехословакию большие количества этого оригинального препарата Сустанон 250 перевозят контрабандным методом в Германию. использующие его говорят о положительных результатах и хорошей переносимости, так что нечистоплотность при его изготовлении исключена.Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.Пик популярности Сустанона приходится на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, в это время было написано большое число статей о преимуществах препарата.Оригинальный Сустанон, который почти исключительно производится фирмой "Органон", всегда имеет бумажную этикетку.