Анаполон или метан что лучше


«Классические» наркотики вносят изменения в работу центральной нервной системы; например, имитацией действия эндорфинов, что приводит к улучшению настроения, появлению ощущения беспричинного счастья, снижению болевого порога и др. Эти вещества стимулируют изменение гормонального фона в организме; что же касается их влияния на психологическое состояние (перепады настроения, депрессия, эйфория, агрессия и проч.), то воздействие стероидов в этом плане носит косвенный характер.В конце концов, здравый смысл подсказывает, что стероиды и в таблетках, и в инъекциях в принципе работают одинаково (ведь действующее вещество – то же или подобное, отличается только способ ввода его в организм).

анаполон или метан что лучше-63

Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.

Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.

До этого стероидная терапия осуществлялась при помощи инъекций.

При такой форме применения препаратов выявлялись два заметных недостатка – малое время действия вещества (следовательно, требовалось изрядное количество частых инъекций) и стандартное неудобство уколов (боль, проблемы рассасывания, рубцы и т.д.).

Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.

Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.Независимо от названия, во всех этих «дарах фармацевтики» имеется действующее вещество – 17а-Метиландростадиен-1,4-ол-17р-он-3 (метандростенолон, он же – метандиенон).Технология производства может различаться у разных компаний, что в основном отражается на «чистоте» метандростенолона.Это обусловлено несколькими причинами, из которых решающими являются три обстоятельства, связанные с особенностями «метана». Первая и очень веская причина – таблетированная форма препарата. К тому же, бытует мнение (возможно, даже, что оно сформировалось на основе определенных ассоциаций), что инъекционные стероиды могут стать причиной возникновения наркотической зависимости.А получить себе подобную «головную боль» никто не хочет – отсюда не слишком позитивное отношение вообще к инъекциям, особенно регулярным.Отсюда, еще одно название «метана» – дегидрометилтестостерон.