Анабол таблетки как принимать


Anabol (Анабол) имеет сильное анаболическое и умеренное андрогенное действие по сравнению с тестостероном.

История возникновения Метандростенолона: Метандростенолон был придуман в Америке доктором Д. На рынке США Метандростенолон появился в 1960 г., с торговым названием Дианабол, и только после этого купить Метандростенолон стало реально и в других странах.

За несколько лет после выхода на рынок стероид стал любимым и самым распространеным препаратом для спортсменов абсолютно всех видов спорта. фирма Циба закончила производить Метандростенолон под торговой маркой Дианабол, как раз из-за того что стероид применялся не по его прямому назначению в медицине, а как правило в спортивных целях.

Набранная масса достаточно сильно колеблется в зависимости от количества набранного жира и воды.

Потому что в зависимости от питания, а также от предрасположености атлета к задержке воды в организме или использования антиэстрогенов можно набирать, как абсолютно сухую мышечную массу, так и мышечную массу в стиле "бегемота".

будут действовать в два раза эффективнее чем 40 мг. вообще врятли будут работать лучше чем 80, если только в сторону побочных явлений.

Разумеется лучше не увеличивать дозировки до заоблачных, а просто добавить еще один стероид.Но на всякий случай напишу, что Anabol (Анабол) может превратить девушку не в женщину, как это может сделать мужчина, а в мужика.Конечно же если использовать его не правильно, то есть в высоких дозировках и слишком долгий период.Очень многие атлетки бодибилдинга и пауэрлифтинга, да и других силовых видов спорта конечно же используют этот препарат.Для женщин, которые не использовали раньше анаболические стероиды и которые хотят и дальше нравиться мужчинам, не следует превышать дозировку 10-20 мг.А также его неправильным применением, например Метандростенолон назначался пациентам для улучшения усвоения белков, улучшению аппетита к тому же еще и детям или женщинам.